揚帆起航 圓夢逐夢 再踏征途 ——我校隆重舉行2019屆學生畢業典禮暨優秀生表彰大會

日期:2019年07月06日 08:32:24


2019年7月5日下午,我校隆重舉行2019屆學生畢業典禮暨優秀學生表彰大會。黨委書記、校長邱文祥,黨委副書記、紀委書記丁從華,黨委委員、副校長趙剛,黨委委員、綜合辦公室主任駱文,黨委委員、實訓中心主任陳德祥,招生就業辦主任蘇文利,學生科副科長許肇芬,各專業教研室主任、班主任,學生家長代表和2019屆畢業生參加了大會。大會由學生科科長林旭蘭主持。

學生科科長林旭蘭主持大會

畢業典禮暨優秀學生表彰大會在同學們演唱的《我和我的祖國》中拉開了序幕。首先,邱文祥校長代表學校向2019屆全體畢業生表示熱烈祝賀和誠摯祝福!並向爲同學們成長傾注心血和汗水的老師、家長,以及陪伴與支持同學們的親朋好友表示衷心感謝!同時,希望畢業生謹記母校校訓——“團結、守紀、勤奮、進取”,時刻用母校的校訓提振自己的精氣神。在畢業生即將從校園走向職場、融入社會、追求更高學業之時,作爲校長、老師和長輩朋友,邱文祥校長提出三點希望,作爲離別贈言: 第一,希望畢業生永遠滿懷自信,立大志,做小事;第二,繼續完善自我,腳踏實地,奮發向上;第三,熱愛生活,珍惜當下。

同學們演唱《我和我的祖國》

黨委書記、校長邱文祥致辭

接著,丁從華副書記宣讀優秀畢業生名單,趙剛副校長宣讀優秀實習生名單,校領導爲獲獎學生頒發榮譽證書。

黨委副書記、紀委書記丁從華宣讀優秀畢業生名單

黨委委員、副校長趙剛宣讀優秀實習生名單

校領導爲優秀畢業生頒發榮譽證書

校領導爲優秀實習生頒發榮譽證書

校領導爲優秀實習生頒發榮譽證書

隨後,優秀畢業生代表陳佳洋發言,他代表學校2019屆全體畢業生向辛勤培育的老師表示衷心感謝!向多年來辛勤操勞的父母表示崇高敬意!向三年來一起朝夕相處的同學們表達真誠祝福!緊接著,陳佳洋的家長、王軍的家長、羅瑩瑩的家長作爲學生家長代表發言,表達了對學校、老師感謝和感激!實習指導教師代表鍾志平、班主任代表許錦蘭發言,向畢業生表達了祝賀和勉勵!

優秀畢業生代表陳佳洋發言

優秀畢業生陳佳洋的家長發言

優秀畢業生王軍的家長發言

優秀畢業生羅瑩瑩的家長發言

實習指導教師代表鍾志平老師發言

班主任代表許錦蘭老師發言

到了一起見證2019屆學生畢業的時刻,邱文祥校長爲每班畢業生代表頒發畢業證書。畢業生代表給校領導和2019屆畢業班的班主任獻花,感謝培育之恩!優秀畢業生向父母獻花,感謝養育之恩!

邱文祥校長爲各班畢業生代表頒發畢業證

畢業生向校領導、班主任獻花

優秀畢業生向父母獻花

2019屆畢業典禮暨優秀學生表彰大會在美好的祝福聲中落下帷幕。學校希望畢業生情系母校、心念同窗,繼續揚帆起航、圓夢逐夢、再踏征程,在奮鬥中尋找快樂,爲母校增添光彩。祝願畢業生一路順風,前程似錦!